domingo, 29 de mayo de 2011

Espaguettis al horno



En éstos días se me ha dado por cocinar cosas muy sencillas y al gratén, soy una enamorada de los quesos, asi que ahora hago muchos platos caseros al gratén como éste que les dejo.

Cociné unos espaguettis el día anterior y como hice muchos, guardé una parte en blanco en la nevera y al día siguiente hice esta pasta gratinada que quedó muy buena.

Ingredientes:

  • Espaguettis ya cocidos que sobren o del otro día ( siempre los hago sin salsa y cuando los sirvo cada quien le pone la salsa, asi si quedan los puedo hacer al otro día de otro modo)
  • Salsa de tomate natural, hecha en casa o de esa ya lista comprada
  • Quesos gouda o parmesano rallado y queso mozarella

Preparación:

Enmantequillen un molde refractario, ponen los espaguettis, luego por encima la salsa que cubra bien y por último los quesos. Meter al horno a unos 180 grados C y gratinar.

2 comentarios:

Norma Ruiz dijo...

Que delicia, me encanta para cuando sales de paseo y puedas transportar algo no tan complicado y rico, mil gracias saludos.

Kanaima dijo...

Asi es Norma, es muy práctica ésta receta, besitos.