miércoles, 30 de julio de 2008

Frittata de Spaguettis




Esta receta es muy rica, casera y fácil. La hace siempre una vecina italiana.
Además es ideal para llevar al campo, a la playa, comer fria y a los niños les encanta.
Les dejo los ingredientes:
  • Pasta que ha quedado, puede ser corta o larga. O hacerla nueva.
  • 2 huevos batidos ( depende de la cantidad de pasta, si es mucha poner 4 huevos)
  • Quesos, puede ser parmesano, provolone, yo usé parmesano rallado y también mozarella rallada.
  • Salami en trocitos o jamón. Yo usé jamón.
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Batir los huevos bien, luego en otro cazo poner la pasta, quesos, condimentos, jamón o salami, agregar los huevos batidos y mezclar todo bien, luego en una sartén de teflón que no pegue, poner un poco de aceite y hacerla como una tortilla, al dorar darle la vuelta. Yo una vez dorada le puse encima mozarella rallada, la tape para que derritiera la mozarella un poco y luego la saqué.Se puede comer sola, o con salsa Ketchup.

No hay comentarios: