viernes, 22 de febrero de 2008

Pizza tres quesos



Ezta pizza queda muy rica por la combinación del sabor de los distintos quesos.


Ingredientes para la masa:


200 ml agua tibia para disolver levadura
1 sobre de levadura seca
1 cucharadita de azúcar para la levadura
1 cucharita de sal
6 cucharadas grandes de aceite de oliva
400 grms de harina

Demás ingredientes:

Queso mozarella en trozos
Queso Gouda en trozos
Queso Enmental rallado
Un pote de salsa napolitana ya preparado
Orégano al gusto

Preparación:

Disuelva la levadura en el agua tibia con el azúcar, deje unos 10 mtos levar. Luego en un cazo coloque la harina, vierta el agua con la levadura, sal, y aceite de oliva, amase hasta lograr una masa suave y que despegue de las manos, si necesita más harina para amasar, úsela. Déjela en un cazo tapada, por una hora, hasta que crezca.

Luego amasela de nuevo y estírela con el rodillo, engrase una bandeja y coloque la masa estirada en ella y rocíela con aceite por encima y púyela con un tenedor, precaliente el horno a 180 Grados C, meta la bandeja sólo con la masa, déjela cocinar un poco y que dore por debajo, sáquela y coloquele la salsa, los quesos y el orégano por encima, vuelva a meterla y deje que los quesos derritan....y lista para comer.

No hay comentarios: